Medina y Vierge ganan la prueba de Moto3 y Pre125 del CMV en Catalunya

Escrito por: Gloria   @daysofglory    4 julio 2011     1 minuto

Ayer se disputaron las cuatro carreras del Campeonato Mediterráneo de Velocidad en el Circuit de Catalunya, en el marco de la tercera cita del calendario para la competición.

La categoría Pre 125 – Moto3 viene de lo más interesante en todas las careras, y en la pista catalana no iba a ser menos, así que la parrilla de 30 motos ya estaba lista para iniciar la competición.

Las Moto3 han ganado la partida a las Pre125, consiguiendo las dos primeras posiciones de la clasificación scratch. Alejandro Medina con su Moriwaki ha sido el mejor consiguiendo la victoria, y liderando desde el principio de la carrera.

Por detrás se ha colocado el hijísimo, Remy Gardner que ha sido segundo en esta tercera cita del campeonato, dando mucho y trabajando al 100% para mejorar día a día.

Pre125-Moto3 catalunya6

Mientras que Maria Herrera ha sido sexta en cruzar la línea de meta con su moriwaki, pero poco a poco va cogiendo más experiencia y en breve no se irá de las posiciones de cabeza.

En Pre125 el podio ha sido para Xavi Vierge, por delante de Robin Anne Y Francisco García.