Carla Calderer obtiene un resultado positivo y sigue mejorando en Moto2 CEV

Escrito por: Gloria   @daysofglory    13 septiembre 2010     1 minuto

La piloto Carla Calderer ha conseguido un resultado positivo en Albacete, parece que la piloto del Red Racing cada vez está más acoplada a su moto y a la categoría de Moto2 CEV, ya que ha terminado en la decimoctava plaza saliendo desde la 22ª.

En las dos primeras vueltas ha intentado no quedarse muy atrás, puesto que perder metros en el inicio hubiera sido muy malo de cara a mitad de carrera, por suerte ha podido mantener el ritmo de sus predecesores y ha podido subir plazas.

Mantuvo un ritmo de 1:39 siendo bastante constante durante las diecinueve vueltas, para entrar al final en la 18ª plaza, subiendo cuatro posiciones en comparación con la de parrilla de salida.

Después de la carrera en Albacete, el Campeonato de España se tomará un descanso hasta noviembre, cuando llegarán las dos pruebas finales en Cheste y Jerez.

A continuación podéis ver las declaraciones de Calderer:

La carrera ha ido bien en parte, porque hemos conseguido rodar continuamente en 39 y hemos mejorado ligeramente la vuelta rápida que conseguí en clasificación, así que en ese aspecto si estoy satisfecha.

Creo que las primeras vueltas podría haber ido más rápido y haberme enganchado a Renaud Binoche y seguro que hubiese bajado a 38. Lo importante es que hemos acabado la carrera bien, no me he caído y han sido 19 vueltas más para aprender y seguir avanzando.

Además el equipo ha hecho un gran trabajo durante todo el fin de semana y me están ayudando mucho en mi primer año en velocidad.