Javi Fores se proclama Campeón de Stock Extreme en el CEV

Escrito por: Gloria   @daysofglory    12 septiembre 2010     1 minuto

El Campeonato de España de Velocidad ya tiene a su primer Campeón, en la categoría Stock Extreme Javi Forés se ha proclamado como el mejor de esta nueva incorporación al CEV, sin duda ha sido el gran dominador de la categoría y lo ha seguido demostrando en la quinta prueba de la temporada que se ha disputado hoy en Albacete.

Ante 13.000 espectadores ha cumplido su sueño y se ha convertido en el primer campeón de la temporada, logrando además su quinta victoria consecutiva, ha sido un gran día para Forés que ha visto como la carambola de que su máximo rival, Del Amor, quedará fuera del podio para poder ser campeón se cumplía cuando éste rompía el cambio en la segunda vuelta y abandonaba.

Esa circunstancia ha dejado en bandeja el triunfo al de BMW que se ha acoplado a su montura desde el inicio del año, pero esta vez le ha costado un poco más porque ha tenido delante a un gran Santiago Barragán que le ha dado trabajo e incluso le ha llegado a superar, lo que hubiera dejado a Forés sin corona en ese momento, hubiera retrasado el alirón.

Pero al final, nadie pudo parar al nuevo Campeón de Stock Extreme 2010 CEV, Forés ha demostrado una superioridad aplastante esta temporada y seguro que dará juego en las dos carreras que aún quedan por disputar, eso si como Campeón.