En CEV Stock Extreme la pole se llama Kyle D Smith

Escrito por: Alejandro Batán   @a_batan    19 noviembre 2011     1 minuto

Mañana veremos proclamarse un nuevo campeón en la categoría de Stock Extreme, Santiago Barragán e Iván Silva, pelearán por ello.

Cerramos las sesiones del CEV con la pole de Stock Extreme. El piloto que ha sabido imponerse, para llevarse la pole, pese a las malas condiciones climatológicas de hoy ha sido Kyle David Smith, ha conseguido un tiempo de 1:55.426, mientras que Xavier Del Amor, que ha quedado en segunda posición, ha parado el crono en: 1:55.794.

Berto López, piloto del Motorrad Competición y compañero de Xavier Del Amor, ha sido el tercero en los cronos, cerrandose así la primera línea de carrera.

Los pilotos que se están jugando el campeonato Iván Silva y Santiago Barragán, han tenido su primera prueba de fuego en la clasificación de hoy, y al contrario de lo que ha sucedido en 125GP y Moto2, el que se ha llevado el gato al agua ha sido el perseguido y no el perseguidor. Silva a terminado sexto, mientras Barragán ha terminado decimosexto.

Mañana todo dependerá de las condiciones de la pista. Cuando finalice la carrera de Stock Extreme ya sabremos el nombre de los nuevos campeones de España.