Calendario del Mundial de MotoGP 2010

Escrito por: Gloria   @daysofglory    10 noviembre 2009     2 minutos

La Federación Internacional de Motociclismo ha realizado algunos cambios en el calendario provisional de la temporada 2010, para evitar coincidencias con otros eventos deportivos importantes, así que al final el show dará comienzo el 11 de abril en Qatar con la carrera nocturna, y terminará el 7 de noviembre en Valencia, como va siendo tradicional durante estos últimos años.

Las carreras españolas volverán a ser en el Circuito de Jerez el 2 de mayo, el 4 de julio en el Circuit de Catalunya, y por último la mencionada prueba el 7 de noviembre en Valencia, aunque la semana antes se disputará la carrera en Estoril, por lo tanto el Campeonato tendrá un final plenamente peninsular.

Además, el circuito que se ha colocado como reserva también es una pista española, en concreto el circuito de Motorland Aragón, así que si la pista de Balatonring no acaba sus obras a tiempo el circo de las dos ruedas se desplazará hasta Aragón, donde se correría el 19 de septiembre.

A continuación podéis ver las fechas y los circuitos donde el Mundial de Motociclismo va a detenerse la próxima temporada: