Stewart logra la victoria en Phoenix en el AMA Supercross

Escrito por: Gloria   @daysofglory    13 enero 2009     1 minuto

El piloto James Stewart ha logrado su primera victoria con Yamaha en el AMA Supercross de Phoenix (Arizona), así se saca la espinita de la primera prueba del campeonato en la que no pudo terminar.

Stewart a los mandos de una Yamaha YZ450F se impuso a todos los participantes, además en Phoenix donde lleva ganando tres años consecutivos.

El propio piloto realizaba estas declaraciones:

Sólo quería correr mejor que la semana pasada. Mi objetivo era ganar y lo he hecho, así que estoy contento.

Aunque no fue fácil batir a sus rivales, sobretodo a Chad Reed, con quien mantuvo una lucha por la primera posición, pero al final logró su primer triunfo con Yamaha ante casi 47.000 asistentes.

Por su parte, el rookie Josh Grant ha conseguido la tercera plaza y está maravillando a todos los aficionados y profesionales, puesto que va camino de convertirse en la sorpresa del año después de subirse al podio en las dos pruebas y de liderar la clasificación provisional del campeonato.

La tercera prueba tendrá lugar en Anaheim, Los Ángeles dentro de una semana, así que el espectáculo sigue en el AMA Supercross.

Seguiremos atentos al AMA Supercross.

Vía | Motociclismo.es
Foto | Página Supercross

un comentario

1. pues James Stewart ha empezado bien su carrera y si se batio muy bien con la carrera que tuvo en Yamaha aunque las pruebas siguen esperemos siga teniendo exitos