Pol Espargaró es el mejor del test del Mundial de MotoGP 2022 en Mandalika

Escrito por: Gloria   @daysofglory    13 febrero 2022     1 minuto

El piloto Pol Espargaró ha sido el mejor del test pretemporada 2022 del Mundial de MotoGP en el Circuito de Mandalika.

El Mundial de MotoGP ha disputado tres jornadas de test pretemporada 2022 en el Circuito de Mandalika, así que mucha expectación por ver a los pilotos de la categoría reina en la pista de Indonesia.

La primera jornada fue para Pol Espargaró, el del Repsol Honda dio 69 vuelta al trazado, consiguiendo su mejor tiempo en la penúltima vuelta al Circuito, con un crono de 1:32.466, así que muy interesante el desarrollo del 44. Por detrás, se situó Aleix Espargaró, que se quedó a 0.471s de distancia del primer clasificado. El top 10 de esta primera jornada se completó con Brad Binder 3º, Rins 4º, Quartararo 5º, Miller 6º, Viñales 7º, Mir 8º, Dovi 9º y 10º Martín.

Marini

La segunda jornada ha sido para Luca Marini, el joven piloto de MotoGP, ha sorprendido con un tiempazo de 1:31.289, sin duda ha revolucionado este segundo día en Mandalika. Mientras que en la segunda posición se ha colocado Marc Márquez, que se ha quedado a 0.192s de distancia, así que mucha igualdad en esta sesión de entrenamientos. El top 10 se ha completado con Viñales 3º, Quartararo 4º, Mir 5º, Zarco 6º, Bastianini 7º, Pol Espargaró 8º, Martín 9º y 10 Bagnaia.

Y por último hoy, se ha disputado la tercera sesión oficial de entrenamientos del test, con Pol Espargaró siendo de nuevo la referencia, consiguiendo el tiempo 1:31.060, después de dar 38 vueltas al trazado. Mientras que en la segunda posición se ha situado Fabio Quartararo, que se ha quedado a 0.014s de distancia del primer clasificado. El top 10 se ha completado con Aleix Espargaró 3º, Morbidelli 4º, Bagnaia 5º, Rins 6º, Viñales 7º, Zarco 8º, Brad Binder 9º y 10º Álex Márquez.