Morbidelli y Soler ganan en Albacete en la Cuna de Campeones BanCaja

Escrito por: Gloria   @daysofglory    27 octubre 2009     2 minutos

El circuito de Albacete acogió este fin de semana una doble cita con las carreras de la Cuna de Campeones BanCaja y una carreras del regional de Supersport y Extreme.

La parrilla de salida se formó tras los respectivos entrenamientos de las categorías de la Cuna, dejando como poleman a Daniel Maestre en MiniGP 4T y Copa IMR, con un crono de 1:57.6, mientras que el segundo fue Pedro Soler, tercero Héctor Garzo y cerrando la primera fila Rogelio Lorente.

Por su parte, en la categoría mayor, es decir PreGP 125-EVO, el más rápido fue Franco Morbidelli con un 1:40.9, por detrás Jorge Navarro, Javier Cholbi y Pedro Rodríguez.

En las categorías del regional manchego, en Supersport el mejor fue Carlos García con un 1:35.7, mientras que en Extreme el poleman fue para Eduardo Salvador tras registrar un tiempo de 1:34.9.

Por fin llegaron las carreras, siendo la primera la de Extreme, en la que Eduardo Salvador se impuso desde la pole, además con cierta comodidad después de la caída de Valera que había salido con mucha fuerza, por detrás se colocó Juan Ruiz y Francisco Márquez.

La carrera de 125 de la Cuna de Campeones fue dominada por Franco Morbidelli, el poleman supo llevar la prueba a su manera y logró una gran ventaja respecto a sus perseguidores, segundo fue Javier Cholbi y tercero Ricardo Mira.

En la categoría más pequeña el mejor fue Pedro Soler, el segundo en la parrilla de salida que salió a por todas y ganó la prueba, mientras que el poleman se tuvo que conformar con la segunda plaza, con Héctor Garzo en la tercera posición.

La última carrera del día fue la de Supersport, cerraba la jornada con la victoria de Raúl Navarro, que adelantó al final a Carlos García, segundo tras su pelea con Navarro, completando el podio de la prueba Guillermo Casas, arrebatándole el podio a Del Valle.

Seguiremos atentos a la Cuna de Campeones.