Mogeda, García y Pérez ganan en la Promovelocidad de Alcarrás

Escrito por: Gloria   @daysofglory    8 mayo 2013     1 minuto

La Copa Catalana de Promovelocidad 2013 se estrenó en el Circuito de Alcarrás el pasado fin de semana, con los pilotos Daniel Mogeda, Iker García y Andreas Adolfo Pérez como protagonistas de la jornada motera de esta copa de promoción e iniciación de los pilotos más jóvenes.

La jornada amaneció soleada y unas agradables temperaturas acompañaron a los participantes y familiares durante la celebración de las pruebas. En primer lugar se celebraron las sesiones de entrenamientos cronometrados, y posteriormente se sucedieron las 2 carreras de cada categoría. Las categorías que componen la Copa son Minimotos, Racc 50 y Racc70.

93 Iker Garcia - Racc 50

El piloto Daniel Mogeda destacó claramente en la Minimotos, consiguiendo pole y victoria en ambas mangas, mientras que Jordi Antonio y Oriol Rodríguez completaron el pódium en segunda y tercera posición respectivamente. En la categoría de Racc 50 Iker García fue el claro dominador, adjudicándose la primera plaza en ambas carreras. El segundo cajón fue copado por Gerard Martín y Alex Millán ocupó el tercer puesto. Más disputada fue la categoría de Racc 70, donde Andreas Adolfo Pérez y Sergio García se repartieron las victorias. El tercer puesto fue para Guillem Erill tras una dura lucha en pista con Sergi Dura.

Así que los jóvenes pilotos siguen aprendiendo paso a paso, y con estas copas de promoción podemos ver a las estrellas del futuro de las dos ruedas en acción, de momento hemos podido ver esta carrera en la pista catalana, pero seguirán aprendiendo en las próximas pruebas de la temporada de la Copa catalana de Promovelocidad.