Marc Márquez el más rápido del test MotoGP en Jerez

Escrito por: Gloria   @daysofglory    6 mayo 2013     1 minuto

El piloto Marc Márquez ha sido el más rápido de la jornada post Gran Premio del Mundial de MotoGP en el Circuito de Jerez, donde el 93 ha firmado un crono de 1.38.824, en la vuelta 27 de las 63 que ha realizado a la pista andaluza, aunque sus rivales no se han quedado muy alejados, sin duda un día interesante y de pruebas.

Por detrás de Márquez se ha situado un dolorido Cal Crutchlow, el británico ha conseguido quedarse a tan sólo 0.092s del primero, por lo tanto ambos muy rápidos, siendo su vuelta 30 la mejor de las 67 que ha realizado, mientras que justo por detrás se ha colocado Jorge Lorenzo, el campeón del mundo de MotoGP se ha quedado a 0.137s del crono de Márquez, y ha dado un total de 81 vueltas a la pista andaluza, siendo el que más ha trabajado en el trazado.

test cal y smith

Completando el top 5 se han situado Dani Pedrosa en la cuarta posición a 0.155s de su compañero de equipo, y con un total de 56 vueltas en su cuenta personal, mientras que la quinta posición ha sido para Valentino Rossi, pero bastante lejos de los hombres de cabeza, ya que se ha quedado a más de medio segundo del crono de Márquez, con 61 vueltas en su cuenta personal.

El resto de posiciones se han completado con Bautista 6º, Dovi 7º, Hayden 8º, Bradl 9º, Smith 10º; siendo la primera CRT la de Héctor Barberá desde la 11º posición. Aoyama 12º, Corti 13º, Petrucci 14º, Laverty 15º, Staring 16º, Edwards 17º, Hernández 18º, Pesek 19º.

Estos han sido los participantes en el test que se ha realizado hoy después de la tercera cita de la temporada en el Circuito de Jerez.