Adrián Bonastre a por todas en el Europeo de Velocidad

Escrito por: Gloria   @daysofglory    6 octubre 2011     1 minuto

El piloto Adrián Bonastre participará con el Team Motorrad en el Campeonato Europeo de Velocidad en el circuito de Albacete, sin duda una fiesta del motociclismo para este fin de semana.

La escudería Madrileña y Suzuki España vuelven a unirse en la categoría de Supersport para lograr el título de Campeones de Europa.

Este fin de semana se celebrará en Albacete la esperada carrera anual que proclamará al Campeón de Europa de Velocidad. Los mejores pilotos de los campeonatos de velocidad de toda Europa se darán cita en España.

En la categoría de Supersport, la marca japonesa Suzuki vuelve a confiar en el equipo Motorrad para llevar su GSX-R 600 a lo más alto de podio. El Team Motorrad ya obtuvo grandes éxitos con Suzuki consiguiendo múltiples podios con David Salóm, Ismael Ortega, Yonny Hernández y Arturo Tizón en la desaparecida categoría de Supersport en el Cev y en la European Suzuki Cup.

Para el Campeonato de Europa en Albacete el equipo madrileño cuenta con la participación de Adrian Bonastre, subcampeón de España de Supersport y actual piloto del equipo LS2 Motorrad en el Cev quien obtuvo podio la pasada carrera del Campeonato de España de Moto2 en este mismo trazado.

El alicantino se muestra con muchas ganas de poder conseguir su primera victoria europea en un campeonato a una sola carrera donde ya pudo disfrutar de la tercera plaza de podio en la categoría de Supersport hace 2 años.

El horario de las carreras del próximo domingo 9 de Octubre es el siguiente:
11:00 Superstock
12:15 125GP/Moto3
13:30 Supersport

Antes de la disputa de la carrera de 125GP/Moto3 se rendirá homenaje a la figura de Santiago Herrero, cuyo nombre quedará asociado a la curva 13 del trazado manchego.