Checa logra doblete espectacular como Campeón SBK en Francia

Escrito por: Gloria   @daysofglory    2 octubre 2011     2 minutos

El piloto Carlos Checa consigue un espectacular doblete de Superbikes en el circuito de Magny Cours, después de proclamarse campeón el 7 lo ha vuelto a dejar claro y dando un repaso en la pista francesa, a lo grande.

El piloto Carlos Checa ha conseguido un doblete de Superbikes magnífico en el circuito de Magny Cours, el campeón del mundo de SBK ha estrenado su título de la mejor manera, ganando la segunda manga del campeonato en la pista francesa.

La salida tampoco ha sido muy buena, quedando entre la 4-5 posición, pero como antes ha puesto el modo CAMPEÓN y ha iniciado su ritmazo, consiguiendo superar a sus rivales uno a uno hasta llegar al líder, Laverty. El 7 ha marcado vuelta rápida y tras vuelta rápida, nadie parecía poder parar al recién proclamado campeón.

Después de unas vueltas se colocaba primero, mientras que por detrás también venía con mucha fuerza Marco Melandri, el italiano ha hecho el máximo en detener al catalán, pero no ha sido posible hoy era imparable, hoy es el campeón. Mientras que cerrando el podio se ha situado Eugene Laverty, que no ha podido contener su primera plaza.

Mientras que Leon Haslam (BMW Motorrad Motorsport) no ha podido repetir su podio de la primera manga y ha terminado a seis segundos de la cabeza de carrera. El quinto lugar se lo ha quedado el ídolo local Sylvain Guintoli (Effenbert-Liberty Ducati Racing).

Tras esta segunda manga en la que Checa ha reforzado su liderato, y sigue demostrando su fuerza, además con estos resultados, Ducati también se proclama campeón del Mundial de Constructores, mientras que la tabla de pilotos queda con Checa al frente y ya campeón con 467 puntos, seguido por Melandri con 360 y Laverty con 283, que supera a Max Biaggi en la tercera posición de la general del campeonato.