Viñales, Redding y Lorenzo dominan los Warm up en Mugello

Escrito por: Gloria   @daysofglory    2 junio 2013     2 minutos

El Mundial de Motociclismo ha iniciado la acción del domingo con los warm up de las tres categorías en el circuito de Mugello, en esta quinta cita de la temporada que se espera de lo más emocionante, así que máxima atención en lo que se ha podido ver en la última prueba antes de las carreras.

Los primeros en salir al trazado italiano han sido los pilotos de la categoría pequeña, Moto3, con un Maverick Viñales como el más fuerte al final de los 20 minutos de previa en el warm up, consiguiendo un crono de 1.58.703 en su última vuelta, y logrando superar a Folger que había dado un buen zarpazo final. Completado el top 10 con Folger 2º, Oliveira 3º, Miller 4º, Salom 5º, Rins 6º, Mcphee 7º, Webb 8º, Binder 9º y 10º Ajo. Mientras que el resto de los nuestros se han situado en I.Viñales 11º, Márquez 22º, Carrasco 28º, Guevara 32º y Efrén Vázquez ha decidido no participar en la carrera finalmente, le duele mucho el hombro y la zona afectada y no quiere arriesgar tanto.

redding moto2 QP

Por detrás les tocó el turno a los pilotos de la categoría de Moto2, con Scott Redding como el más rápido, consiguiendo un crono de 1.52.721, dejando a su máximo rival Espargaró a 0.323s, mientras que el resto del top 10 de este warm up ha sido para Terol 3º, Rabat 4º, Schrotter 5º, Zarco 6º, Simeon 7º, Nakagami 8º, Corsi 9º y 10º Kallio. Mientras que el resto de los nuestros en esta categoría intermedia se han colocado en Simón 12º, Torres 13º, Pons 19º, Elías 21º, Moncayo 23º, Smith 28º, Cardús 29º.

Y cerrando los warm up en el Circuito de Mugello han salido los pilotos de MotoGP, con Jorge Lorenzo como el más rápido, consiguiendo un crono de 1.47.558, mientras que el top 10 se ha completado con Crutchlow 2º, Márquez 3º, Rossi 4º, Pedrosa 5º, Iannone 6º, Hayden 7º, Bauti 8º, Bradl 9º y 10º De Puniet. La segunda posición de Crutchlow se ha quedado a 0.215s de distancia del primero, en un previo a carrera de lo más importante. No ha sido muy movida, ya que los pilotos dominadores han sido los mejores, sobretodo el mallorquín que ha controlado durante gran parte de la sesión y realizando tandas largas con mucho ritmo.