Stoner lidera el warm up de MotoGP en Estoril

Escrito por: Gloria   @daysofglory    13 abril 2008     1 minuto

Los pilotos de MotoGP acaban de disputar el warm up en el circuito de Estoril, un calentamiento con bastantes dificultades, puesto que la pista se encuentra en unas malas condiciones.

Al parecer se ha pasado la noche lloviendo en la zona del circuito de Estoril, aunque ahora mismo luce el sol nadie se atreve a dar unas previsiones, puesto que la lluvia no se descarta.

A causa de esta lluvia, la pista se encontraba húmeda, aunque está en proceso de drenaje y secado, así que los tiempos conseguidos por los pilotos durante el warm up no son muy reales en comparación con su ritmo de carrera.

El mejor tiempo ha sido para el actual campeón del Mundo Casey Stoner, que ha marcado un 1:48.932, once segundos más lentos que el supuesto ritmo de carrera de 1:37.

Los españoles no le tienen mucho cariño al agua, por ello han preferido no arriesgar y no han ido a conseguir el tiempo, quedando Lorenzo en décima posición y Pedrosa en decimoquinta plaza.

Ahora ya sólo nos queda esperar a ver que sucederá con el tiempo, puesto que si llueve algunos pilotos como West o Vermuelen podrían aprovechar la situación y lograr una victoria.