Resultados de la primera prueba del Motocross catalán 2011 en Ponts

Escrito por: Gloria   @daysofglory    24 febrero 2011     1 minuto

El pasado fin de semana se disputó la primera carrera del Campeonato Catalán de Motocross en el circuito de El Bosquet de Ponts, donde la participación fue extraordinaria, siendo mucho de los pilotos apuntados de otras comunidades autonómicas que no han querido perderse esta cita.

El 19 de febrero se realizaron las pruebas de MX2, MX3, Alevín e Iniciación en un recorrido inmejorable, las condiciones eran perfectas para poder disputar pruebas de Motocross, así que se vieron carreras muy emocionantes e intensas.

Los ganadores fueron José L. Martínez en MX2, Xavi Colomer en MX3, Sergi Notario en Alevín y Gerard Congost en Iniciación, mientras que Alfred Camps ganó la prueba de Veteranos en el grupo B.

Por lo que respecta al día 20 de febrero tuvimos el resto de categorías, aunque la pista estaba más complicada, ya que la lluvia había hecho que estuviera más resbaladizo, así que los pilotos de MX1, MXSots-19 y MX 85 tuvieron más trabajo por delante.

motocross2catalan11

La participación fue tan elevada que la organización tuvo que separar el grupo en dos, cada uno de ellos de 30 participantes en la categoría de MX1, y después realizar una final con los mejores de los dos subgrupos, por lo que respecta a MX 85 también se tuvo que dividir en Juveniles y Cadetes.

En MX1, el ganador fue Jaume Betriu que no dio opciones a sus rivales y mostró en un gran estado de forma, mientras que en Sub 19, Ander Velentin dio otro recital sobre su Yamaha, por lo que respecta a los Cadetes, el mejor fue Iker Larrañaga y en Juveniles, Enric Francisco.

Seguiremos atentos al Campeonato Catalán de Motocross.