Manuel Poggiali vuelve al Mundial con Aprilia

Escrito por: Gloria   @daysofglory    20 noviembre 2007     1 minuto

El piloto sanmarinense Manuel Poggiali vuelve a casa tras una temporada sabática, ya que la próxima temporada correrá en la categoría de 250 CC en el equipo Aprilia LE Campatella.

La trayectoria de este piloto tiene muchos altibajos, puesto que paso de ser bicampeón del mundo a no poder quedarse en el mundial porque no tenía montura ni equipo.

Se proclamó campeón de 125cc en 2001 y de 250cc en 2003, pero a partir de ese momento las cosas fueron de mal en peor y decidió volver a la categoría más pequeña aunque ni eso logró que las cosas mejoraran y al final optó por un retiro precoz.

Así que está segunda oportunidad le da a Poggiali la posibilidad de volver a la elite del motociclismo y demostrar porque en un tiempo fue uno de los mejores pilotos de la categoría.

Estoy muy contento de volver a la competición. Tenía ganas de batirme con mis adversarios con Aprilia, la marca con la que conquisté mi último título.

Esperemos que las cosas mejoren y pueda demostrar su potencial.