Lozano ha ganado la primera prueba de la Ninja Kawasaki Cup en Cheste

Escrito por: Gloria   @daysofglory    20 abril 2008     1 minuto

El Campeonato de España de Velocidad ha comenzado hoy en el Circuito de la Comunidad Valenciana, la categoría de la Copa Kawasaki Ninja 2008 ha dejado a un gran triunfador Víctor Lozano, por delante de Steven Trujillo y Juan Manuel Calvo.

Las condiciones de la pista eran desastrosas, ya que había llovido durante toda la noche, y aunque a las 10.45 cuando comenzó la carrera ya no llovía, la pista estaba totalmente mojada, lo que provocó muchas caídas durante la prueba.

La primera parte de la carrera fue dominada por Steven Trujillo, pero Víctor Lozano cogió el mando a unas vueltas del final, y el canario ya no pudo hacer nada contra Lozano que consiguió retener su posición hasta el final.

Por detrás de la cabeza, Juan Manuel Calvo fue capaz de retener la tercera posición sin muchos problemas a parte de las condiciones de la pista.

La cuarta plaza fue para el poleman Risueño, que no pudo seguir el ritmo de la cabeza y entró a 27 segundos de los primeros, por detrás Oliver logró la quinta posición y el sexto puesto fue para Óscar Pena, un compañero de la revista Motociclismo, que corría como piloto invitado en el circuito de Cheste.

Ahora nos toca esperar hasta la siguiente prueba en el Circuit de Catalunya.