Lorenzo y Spies a por la carrera de MotoGP en Misano

Escrito por: Gloria   @daysofglory    1 septiembre 2011     1 minuto

Los pilotos de Yamaha Factory Racing, Jorge Lorenzo y Ben Spies aterrizan en Misano después de una carrera en Indy con luces y sombras para cada uno de ellos, pero ahora toca dejar atrás esa carrera y centrarse en la pista italiana este fin de semana.

Los pilotos de Yamaha vuelven a la acción sin descanso tras la cita en el circuito de Indianápolis, ahora les toca aterrizar en la pista de Misano, así que vuelven a suelo Europeo.

El actual campeón del Mundo de MotoGP, Jorge Lorenzo tiene un buen historial en el circuito de Misano, consiguiendo podios de manera ininterrumpida en la pista italiana, marcando tres veces consecutivas el segundo puesto en la categoría reina. El mallorquín tiene una desventaja de 44 puntos respecto a Stoner, pero aún quedan seis pruebas del calendario, así que hay posibilidades de darle la vuelta a la situación.

Por su parte, Ben Spies vuelve de USA a Misano con grandes expectativas, además el 11 tiene buenos recuerdos en el trazado de San Marino, ya que la temporada pasada hizo gala de su potencial a la hora de adelantar, consiguiendo una sexta posición muy meritoria.

Pero no sólo el recuerdo del 2010 es importante, sino que en 2009, el norteamericano consiguió la victoria en esta pista participando en el Mundial de Superbikes.

A continuación podéis ver las declaraciones de Jorge Lorenzo:

Espero dejar la última carrera atrás. Vamos directamente a Misano ahora, un circuito que me gusta y donde he vencido y conseguido algunos podios.

Mi equipo y yo vamos a intentar volver a la cima y seguir luchando por el campeonato!