Jorge Martín y su primera bola de partido para el Mundial de Moto3 en Sepang

Escrito por: Gloria   @daysofglory    2 noviembre 2018     1 minuto

Jorge Martín y su primera bola de partido para ser campeón Moto3

El piloto Jorge Martín tendrá este fin de semana su primera pelota de partido para coronarse Campeón del Mundo de Moto3 en el Circuito de Sepang, en Malasia, en concreto el madrileño tiene 12 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, Marco Bezzecchi, y pegado a ellos, Fabio Di Giannantonio, que está a 20 puntos del líder.

Así las cosas, la batalla por el título sigue apretada entre los tres mejores, el español cuenta con su primera oportunidad de ser campeón del mundo, y podría ser de la siguiente manera:

– Si gana y Bezzecchi no termina mejor que quinto
– Si termina segundo, Bezzecchi no termina mejor que noveno y Di Giannantonio no termina en el podio,
– Si es tercero, Bezzecchi no termina mejor que 13.º y Di Giannantonio no es mejor que quinto.
– Si termina cuarto, Bezzecchi no logra puntos y Di Giannantonio no termina mejor que 8.º.

Mucha expectación en la carrera de Moto3 del domingo, se espera una penúltima prueba de alta tensión y acción, veremos como le va a nuestro Jorge Martín.