Joan Mir sufrió el síndrome compartimental en la cita de Malasia y está valorando la operación

Escrito por: Gloria   @daysofglory    1 noviembre 2022     1 minuto

El piloto Joan Mir sufrió en la última cita de Malasia el síndrome compartimental, y está valorando pasar por quirófano en breve.

El piloto Joan Mir está valorando pasar por quirófano para solucionar el síndrome compartimental para 2023, y llegar de la mejor manera para la próxima temporada de la categoría reina del Mundial de Motociclismo, sin duda una decisión que tiene que tomar en breve.

Mir sufrió los dolores durante la carrera de Malasia, en el Circuito de Sepang, cuando cayó desde el top 6 hasta la posición 19ª a causa del síndrome, así que ahora tiene que valorar la posibilidad de someterse a la operación de este síndrome una vez terminada la temporada 2022.

Joan Mir Motogp

La aparición del síndrome compartimental le hizo perder toda la fuerza de su antebrazo derecho. Un potencial resultado en el Top 6 se convirtió rápidamente en un simple intento de mantenerse a lomos de su GSX-RR hasta ver la bandera a cuadros. Finalmente, Mir cruzó la línea de meta 19º, a 41 segundos del ganador de la carrera.