Guillem Farrés se proclama Campeón de España de MX125

Escrito por: Gloria   @daysofglory    24 noviembre 2020     1 minuto

El piloto Guillem Farrés se proclama Campeón de España de MX125

El Circuito Castillo de Ayud en Calatayud, Zaragoza, acogió la última cita del Campeonato de España de Motocross, en concreto las categorías ÉliteMX1, ÉliteMX2 y MX125, en un año complicado por la situación de la emergencia sanitaria.

En la categoría de MX125, David Beltrán firmaba una gran clasificación, dejando atrás a algunos como David Braceras, que ha sido segundo, Guillem Farrés, Gerard Congost o Raúl Sánchez. Mientras que Pablo Gutiérrez se colaba en el top tres también haciendo un gran trabajo en el trazado aragonés.

Pero no todo ha quedado ahí para Beltrán y es que la primera manga de carrera para ellos la ha dominado con mano de hierro y se ha hecho con una gran victoria. Gerard Congost, llegando desde atrás, ha cruzado la meta segundo y Adrià Monnè tercero. A pesar de no haber conseguido la victoria, Guillem Farrés, que pasaba meta en la cuarta posición, lograba proclamarse Campeón de España de MX125.