Dominique Aegerter gana la carrera 1 de Supersport en Misano

Escrito por: Gloria   @daysofglory    12 junio 2021     1 minuto

El piloto Dominique Aegerter ha ganado la carrera 1 del Mundial de Supersport en el Circuito de Misano, Bernardi 2º y Odendaal 3º

El Campeonato del Mundo de Supersport ha sido el último en salir al Circuito de Misano para disputar la carrera 1 del fin de semana en el trazado italiano, así que máxima expectación entre los participantes, sobre todo entre los pilotos de casa.

La salida ha sido buena para Aegerter, mientras que el poleman, Manu González, ha perdido varias posiciones después de la arrancada de la carrera, pero sigue en la zona de cabeza. Mientra Dominique seguía tirando con fuerza, a falta de 15 vueltas, veíamos como Manu superaba a Cluzel, aunque el francés se ha quedado pegado a la rueda y se unen bernardi y Oncu a la pelea.

Bernardi Supersport

Las vueltas han ido pasando, sin mayores novedades en la parte delantera, mientras que veíamos muchas caídas como la de Caricasulo, De Rosa y Soomer, entre otros. Por su parte, Aegerter seguía en cabeza, pero con Odendaal muy pegado y viendo como González-Cluzel-Bernardi tenían un momento muy al límite, que por suerte no ha acabado en caída, pero ha provocado que Manu perdiera dos posiciones.

Y llegaba la última vuelta, con Aegerter consiguiendo la victoria en la carrera 1 de este campeonato en la prueba italiana, mientras que Bernardi ha logrado mantener a raya a su rival, Odendaal, así que los tres pilotos han copado el podio de la primera carrera. Hemos visto un final increíble entre Cluzel-Gonzalez, pero el francés ha sido 4º, también hemos visto el incidente entre Herrera y Alcoba, que ha acabado con Maria en el suelo a punto de entrar a meta.

El top 10 se ha completado con Cluzel, Gonzalez, Oettl, Krummenacher, Oncu, Tuuli y Mercandelli. Alcoba 12º. Aegerter es más líder.