La Copa Catalana Rodi en ParcMotor Castellolí el pasado sábado

Escrito por: Gloria   @daysofglory    9 agosto 2011     1 minuto

La Copa Catalana Rodi de Velocidad también tuvo sus dos mangas en el circuito de ParcMotor Castellolí, tanto en su categoría 600 como 1000, junto con el Campeonato del Mediterráneo de Velocidad.

En la categoría de Rodi600 hubo dos triunfadores claros, por un lado en los -35, José Terré que consiguió la victoria en las dos mangas de su categoría en la pista catalana, la verdad es que el 12 se mostró imparable y consiguió una ventaja de 6.049s respecto al segundo en la primera manga; y en la segunda carrera dejó al segundo a más de 18 segundos de diferencia.

Así que Terré se mostró de lo más fuerte en esta cita, y apunta maneras de campeón, mientras que por detrás se colocó en las dos carreras, Jonathan Rastrero, aunque lejos del 12.

Respecto a los +35 el ganador de la primera carrera y también de la segunda fue José Manuel Fernández, quien se mostró intratable en su categoría durante toda la jornada en ParcMotor.

Por su parte en la categoría Rodi1000, el ganador en -35 fue en la manga 1 Dani Conill, mientras que en la manga 2 fue Pere Llorens; respecto a +35 el ganador de la primera carrera fue Josep Ferrer y de la segunda, Marc Creu.