Cairoli y Herlings de nuevo ganan en el Mundial MX en Alemania

Escrito por: Gloria   @daysofglory    30 julio 2013     2 minutos

El pasado fin de semana tuvimos la 13ª prueba del Mundial de Motocross en Alemania, donde pudimos ver de nuevo a los dos grandes dominadores del MX1 y del MX2 en acción, tanto Cairoli como Herlings han vuelto a ser los protagonistas en ambas categorías.

La primera manga del MX1 fue para Clement Desalle, el francés está dando guerra al italiano con su Suzuki, consiguiendo la victoria en esta primera salida, dejando al hombre de KTM a 24.303 de distancia, así que interesante el resultado del ganador, mientras que completando el top 5 se han situado Searle 3º, De Dycker 4º y Strijbos 5º. Por su parte, Barragán fue 11º en esta manga.

cairoli mx1

En la segunda manga Cairoli no dejó escapar a nadie y se impuso, consiguiendo dejar al segundo clasificado, Desalle a 18.991 de distancia. Mientras que completando el top 5 se han situado De Dycker 3º, Searle 4º y Strijbos 5º. Por su parte, nuestro Barragán cerró la manga con la 23º plaza. Finalmente el ganador del Gran Premio fue Cairoli, por delante de Desalle y de De Dycker que ha sido 3º en la clasificación, mientras que Barragán ha cerrado el GP en la 16º plaza.

Con este resultado la clasificación del Mundial sigue con Cairoli en la primera posición con 611 puntos, mientras que la segunda posición es para Desalle con 503 puntos, así que mucha distancia en cabeza para el italiano, con Barragán en 17º posición.

herlings mx2 alemania

La categoría de MX2 veía en su primera manga como Herlings conseguía una nueva victoria, dejando a 34.115 al segundo, Charlier, mientras que la tercera posición era para Tixier. Completando el top 5 con Anstie 4º y Coldenhoff 5º. Mientras que nuestro Butrón era 6º en esta primera manga. La segunda empezaba con Herlings de nuevo dominando, consiguiendo otro triunfo, seguido por Tixier 2º y Coldenhoff 3º. Mientras que nuestro Butrón era 4º en esta manga. Teniendo en cuenta ambas mangas el ganador del GP era Herlings, con Tixier 2º y Coldenhoff 3º; por su parte Butrón terminaba esta 13ª cita en la 4º posición de la general.

Con estos resultados la general sigue con Herlings dominando y sin rivales, mientras que Tixier es 2º y Butrón 3º. Máxima emoción en todas las categorías.