La BMW HP4 nombrada mejor deportiva de más de 750cc

Escrito por: Gloria   @daysofglory    24 mayo 2014     2 minutos

La marca BMW está muy satisfecha de una de sus máquinas, ya que con un total de ocho podios en las categorías de Sport, Naked, Enduro y Allrounder, BMW Motorrad ha logrado un excelente resultado en las votaciones a las «Mejores Motos Deportivas de 2014» de los lectores de la revista PS.

Los lectores han votado la BMW HP4 como la «Mejor Deportiva de más de 750 cc». En el ranking de marcas, BMW Motorrad ha logrado un impresionante segundo puesto.

hp4

La BMW HP4 y la S 1000 RR se han situado en unos fantásticos primer y tercer puesto respectivamente en la categoría «Mejor deportiva de más de 750 cc». Los lectores de PS reconocen así la fantástica combinación que ofrecen estos dos modelos de un rendimiento de 4 cilindros, ABS de competición y Control de Tracción Dinámico DTC así como la tecnología de suspensión semiactiva Dynamic Damping Control DDC con una conducción dinámica para superdeportivas. La HP4 también acabó segunda en la categoría genérica «Mejor Moto Deportiva».

Representados en esta votación por primera vez, los modelos de BMW Motorrad S 1000 R y R nineT también han logrado posiciones de podio, con un segundo y tercer puesto respectivamente en la categoría «Mejor moto Naked». Al colocar a la S 1000 R en segundo lugar, los lectores de PS han mostrado su aprecio por un modelo con un diseño consistente como roadster deportiva con el más alto nivel dinámico. El tercer puesto de la R nineT refleja el gran nivel de popularidad obtenido por esta moto que sintetiza el diseño clásico, con un altísimo nivel de detalle y tecnología punta.

r ninet bmw

La nueva BMW R 1200 GS terminó segunda en la categoría «Mejor Enduro/Supermoto», mientras la K 1300 S demostraba sus cualidades como deportiva de larga distancia en la de «Mejor Deportiva Allrounder». BMW Motorrad ha conseguido una impresionante segunda posición en el ranking de «Mejor Marca de Motos «.

La ceremonia de entrega de premios se celebró el 15 de mayo de 2014 en Pforzheim, Alemania.