Andrea Iannone: «Estoy feliz de ganar de nuevo»

Escrito por: Gloria   @daysofglory    14 agosto 2011     2 minutos

La décima cita de la temporada 2011 del Mundial de Moto2 en el circuito de Brno ha sido la decisiva para Andrea Iannone, ya que ha conseguido la victoria después de unas carreras muy complicadas en la categoría intermedia

El 29 ha tenido un día perfecto, consiguiendo la victoria después de una carrera de infarto, y marcando grandes tiempos para poder aguantar la posición en cabeza.

Así que empezando desde la segunda fila de la parrilla se ha colocado en las primeras posiciones, mostrando un ritmazo y consiguiendo el récord de la pista con un 2.02.640.

Una vez que consiguió dar caza a Bradl, se puso a pelear y maniobrar para lograr superar al alemán en el liderato de la carrera. Al final de la carrera la lucha se centró con Márquez, viviendo uno de los finales más intensos, consiguiendo la victoria en esta décima cita del calendario.

Ahora Iannone sube a la cuarta plaza en la clasificación general con 91 puntos.

A continuación podéis ver las declaraciones de Andrea Iannone:

Realmente estoy contento con el resultado hoy. Fue difícil la carrera y llena de luchas, Marc Márquez y Stefan Bradl eran muy rápidos y ellos realmente son dos pilotos fuertes.

Al final de la carrera hice mi mejor esfuerzo para cruzar la línea de meta en primera posición y me las arreglé para hacerlo.

Esto también es gracias a la labor increíble del equipo y
Suter. Hemos demostrado que nunca hemos cedido, que siempre hemos creído en nuestras capacidades.

Estoy feliz de ganar de nuevo y espero poder acabar el campeonato de la mejor manera posible. Me gustaría agradecer a la gente su trabajo conmigo, patrocinadores y todos mis apoyos.