Alberto Moncayo logra la pole de 125GP en Albacete

Escrito por: Gloria   @daysofglory    20 septiembre 2008     1 minuto

El piloto Alberto Moncayo ha logrado la pole en la categoría de 125GP del CEV(Campeonato de España de Velocidad) en el circuito de Albacete, el pupilo de Dani Amatriain en el Andalucía Derbi ha marcado un 1:34.156.

Aunque el de Derbi no lo tendrá nada fácil, ya que su máximo rival será el actual líder del Campeonato Efrén Vázquez que había conseguido los mejores tiempos hasta que en la sesión de clasificación tuvo un problema con su moto y se fue al suelo, no pudiendo volver a pista.

Estos dos pilotos ya se vieron las caras en la primera carrera que se disputo en Albacete, puesto que Moncayo y Vázquez lucharon hasta el final de la prueba para conseguir la victoria, aunque quien se llevo mejor sabor de boca fue Efrén que acabo primero.

Eso si, estos dos pilotos no pueden olvidar que no están solos en parrilla y que el resto de participantes les pondrán las cosas complicadas como Dani Sáez, Luis Salom, Pere Tutusaus, Adrián Martín.

Seguiremos atentos a la carrera de 125GP del CEV.