Sam Lowes gana una carrera límite en Supersport Assen

Escrito por: Gloria   @daysofglory    29 abril 2013     1 minuto

El piloto Sam Lowes logró la victoria en la cita del Mundial de Supersport en el Circuito de Assen, el británico venía de una carrera complicada en Motorland Aragón, pero con muchas ganas por mejorar y conseguir un buen resultado en la pista holandesa, y así ha sido, ha logrado la victoria.

La carrera ha sido de lo más intensa, Lowes no lo ha tenido fácil, el campeón Kenan Sofuoglu la ha dado mucha guerra y ha peleado hasta el final, aunque el británico hoy ha sacado ese plus que no tuvo en Motorland Aragón. Ambos pilotos ha dominado la carrera durante todas las vueltas, siendo el último giro el punto clave en el que hemos visto la acción final.

Sofuoglu conseguía superar a Lowes en esa última vuelta, en la recta que está situada antes de la curva 6, se nota que la Kawasaki va muy rápida, pero el británico hoy estaba muy inspirado y en la famosa chicane de la pista holandesa ha conseguido devolverle la jugada al 54 y cruzar en primera posición esta tercera prueba de la temporada.

sofuoglu y foret assen

Mientras que por detrás Fabien Foret era 3º, así que un buen resultado para el ganador de Motorland Aragón, completando el top 5 con el joven piloto Michael van der Mark del Pata Honda World Supersport, y Florian Marino, el sustituto de David Salom, que conseguía una magnífica quinta plaza.

El top 10 en carrera ha sido para Rolfo 6º, Kennedy 7º, Coghlan 8º, Antonelli 9º y Zanetti 10º. Una carrera intensa, emocionante y con mucha pelea, sin duda Supersport sigue maravillando.