Pilotos favoritos para la competición Moto GP

Escrito por: Jaime Gomez    3 marzo 2022     3 minutos

Habiendo tres ganadores diferentes en los tres últimos años, la temporada de Moto GP se presenta muy reñida este 2022

Dentro de los deportes de motor, el motociclismo ocupa un lugar primordial para los amantes del motor. Las grandes webs deportivas como bet365 ofrecen mucha información y eventos sobre el motociclismo, especialmente sobre la categoría reina, la llamada Moto GP.

Moto GP es la categoría más impresionante por el poderío de las motos y los grandes pilotos. Para un piloto llegar a la categoría Moto GP es llegar a lo más alto de la competición. Lograr el trofeo de campeón de Moto GP es el mayor hito que pueda tener un piloto de motos y este año todo indica que estará muy reñida la competición.

La temporada de Moto GP comienza esta primera semana de Marzo, con el gran Premio de Qatar. Los expertos en Moto GP han definido a cuatro grandes favoritos que pueden llevarse el gran triunfo al finalizar la temporada.

Este año se prevé una competición muy abierta donde todo puede pasar, y salen a la palestra cuatro nombres que puedan marcar la diferencia en esta temporada Moto GP. Veamos cuales son estos pilotos que pueden coronarse como campeones de Moto GP:

Marc Márquez

El piloto español debe estar siempre en las quinielas para lograr el campeonato mundial de Moto GP.

Si logra recupera su mejor estado de forma tiene la capacidad, clase y experiencia para llevarse victorias y lograr el triunfo final este año. No es posible sacarle de los favoritos por su perfil de campeón.

Fabio Quartararo

Sepang Fabio Quartararo

El actual campeón de Moto GP tiene otra muy buena posibilidad de mostrar a todos que puede ser un gran campeón. Ya con Yamaha, el piloto deberá dar lo mejor para competir con Márquez, un duelo que disfrutarán los aficionados en los circuitos y en sus casas.

Fabio Quartararo es uno de los pilotos que debe de estar en la lista de favoritos para lograr el triunfo final.

Joan Mir

El campeón de 2020 necesita volver a  saborear las mieles del triunfo final de Moto GP. Ahora con Suzuki puede ser la mejor oportunidad para dar guerra en la pista y demostrar que el triunfo en 2020 no fue un espejismo.

Mir Sepang

El año pasado acabó tercero, fue una buena temporada y demostró que ha venido para quedarse. Este año puede ser el que se convierta en toda una realidad en el mundo de la Moto GP.

Francesco Bagnaia

El subcampeón del año pasado no puede estar fuera de la lista de favoritos para lograr el título de campeón en Moto GP.

A lomos de Ducati, Bagnaia pone a su máximo rival a Fabio Quartararo y cree que puede ser un duelo muy bonito. Además es consciente de que este año 2022 va a ser un campeonato de Moto GP 2022 muy abierto en el que puede ganar cualquiera.

No hay duda que la Moto GP de este año va a ser muy emocionante y con la incorporación de dos pistas inéditas como son Mandalika, en Indonesia, y KymiRing, en Finlandia, el espectáculo está asegurado.