Máxima acción en la 2ª Prueba del Nacional de Minivelocidad en Villena

Escrito por: Gloria   @daysofglory    20 mayo 2014     2 minutos

El Circuito de Villena descubrió a los vencedores de la segunda cita del nacional de Minivelocidad. Las categorías Mini Alevín B, Minimotos Pro, Minimotos Máster, Copa RAV 140 y Copa RAV 160 llenaron de color el paddock de las instalaciones y ofrecieron grandes luchas por la victoria en las carreras.

Los entrenamientos cronometrados se disputaron a primera hora de la mañana y se conoció el nombre de los pilotos que saldrían desde la pole en las carreras que se disputarían un poco más tarde. Ángel Piqueras fue el mejor de Minimotos B, José Luis Sánchez de Minimotos Máster, Pedro Acosta de RAV140 y Adam Iñíguez de RAV160.

Salida Minimotos B Villena 2014_1.Fotografía PJ Vallespi

En las mangas de Minimotos B hubo reparto de victorias. La primera se la llevó Ángel Piqueras rodando líder todas las vueltas. Marco Tapia fue segundo y Hugo Millán tercero. La segunda fue a parar a manos de José Antonio Rueda también en cabeza todo el tiempo. Ángel fue segundo en esta ocasión y Hugo Millán tercero de nuevo.

En Minimotos Máster Francisco Javier Medina ganó la manga inicial después de superar a José Luis Sánchez que de ir primero pasó a ser tercero en la cuarta vuelta. David Ruiz cruzó la meta detrás de Medina y Daniel Tena a continuación. En la segunda manga José Luis se resarció y venció con Francisco Javier como segundo y Alberto Gómez tercero.

Acción Minimotos Máster Villena 2014-1.Fotografía PJ Vallespi

Pedro Acosta fue el gran triunfador de la Copa RAV140. Además de ser el más rápido en los cronos se llevó la victoria en ambas carreras. Diego Godino, Pedro Enrique Benito y Alejandro Sánchez vieron la bandera detrás de él en las dos mangas. Por último en la Copa RAV160 Adam Iñíguez fue capaz de superarlos a todos y rodando en cabeza todos los giros subió al primer escalón del pódium del Chicharra. Julián Giral repitió como segundo en las dos carreras. La tercera posición estuvo más reñida. Guillermo Ceamanos la logró en la primera y Alex David Canales en la segunda.

La próxima prueba será el 8 de junio en Villaverde de Medina, Valladolid.