Crous, Salgado, Martínez y Tobar ganan el resto de categorías CMV en Castellolí

Escrito por: Gloria   @daysofglory    9 agosto 2011     1 minuto

El pasado fin de semana se disputaron las pruebas de la categoría de Extrem, Supersport Superstock 600 y 1000 en el circuito de Parcmotor Castellolí con el Campeonato del Mediterráneo de Velocidad, en las que los grandes triunfadores fueron Miguel Crous y Francisco Salgado, respectivamente.

Crous ganó la cita de la Superstock 600 con un margen corto respecto al segundo clasificado, ya que tan sólo le separaba de Esteve Bague 0.464s, pero suficiente para apuntarse el triunfo en la pista catalana.

Por detrás cerrando el podio de la STK600 se colocó Sergi Cusco, aunque a más de 11 segundos del primer clasificado, así que a todo un mundo de la cabeza.

Respecto a la categoría de Superstock 1000 el ganador fue Francisco Salgado, después de una buena carrera. En Supersport el triunfador de la jornada fue Juan Daniel Tobar, por delante de Kevin Meco. La categoría de Extrem fue para Alejandro Martínez, por delante de Antonio Pastor y Albert Badia.

Sin duda un buen día de carreras en la conjunta.