Cairoli y Herlings ganan la cita del Mundial MX en Valkenswaard

Escrito por: Gloria   @daysofglory    2 abril 2013     3 minutos

El Mundial de Motocross ha disputado su tercera cita de la temporada en Holanda, en un escenario espectacular, y con mucha acción en pista tanto para MX1, MX2, MX3 como féminas, así que se ha podido disfrutar de puro show sobre dos ruedas.

Ayer se disputó la tercera cita del Mundial de Motocross en Valkenswaard (Holanda), en lo que ha sido la primera cita disputada en tierras europeas tras Qatar y Tailandia. La prueba ha sido espectacular, con los pilotos de MX1, MX2 y MX3 en pura acción, y con dos ganadores, Antonio Cairoli y Jeffrey Herlings, los campeones parece que no tienen rival de momento.

Las chicas también han tenido una parte importante de ese espectáculo, pudiendo ver a Chiara Fontanesi como ganadora en la general, justo por delante de Rutledge y Kane. Por su parte, en MX3 pudimos ver a Gert Krestinov consiguiendo la victoria global, con una segunda posición en la primera manga y una victoria en la segunda carrera. Mientras que en la segunda posición se ha situado Mike Kras y Filip Neugebauer, ha completado el top 3.

mx1 cairoli

En MX1 Antonio Cairoli fue de nuevo el ganador, aunque no consiguió el triunfo en ambas mangas, el italiano se impuso en la primera manga por delante de Evgeny Bobryshev, quien lograba la segunda plaza, y por delante de Ken De Dycker; con nuestro Jonathan Barragán en la 16º posición. Mientras que en la segunda carrera pudimos ver a Ken De Dycker logrando el triunfo, seguido por Cairoli y Strijbos; mientras que Barragán tenía que abandonar. En el cómputo general del GP, Cairoli lograba la victoria, con De dycker 2º yBobryshev 3º; por su parte Barragán era 20º.

mx2 Herlings

En MX2, el mejor ha sido Herlings en la general, además el de KTM ha conseguido la victoria en ambas mangas, así que el campeón sigue imparable en su categoría. Por detrás se ha situado Tixier en la primera manga y también en la segunda, mientras que Anstie ha sido el tercero en la primera manga y en la segunda ha sido Nicholls. Por su parte, José Antonio Butrón ha sido 7º en la primera carrera, mientras que en la segunda no ha tenido suerte o ha tenido problemas y ha cerrado en la 28º posición.

Con estas posiciones la combinada ha quedado con Herlings ganador del GP, seguido por Tixier 2º y Nicholls 3º, con Butrón 14º.