Arbolino y Moreira los mejores del test Moto2 y Moto3 en Silverstone

Escrito por: Gloria   @daysofglory    12 agosto 2023     1 minuto

El Mundial de Moto2 y Moto3 disputaron un test oficial en el Circuito de Silverstone, en Gran Bretaña, siendo Tony Arbolino y Diogo Moreira los mejores.

El pasado Lunes se disputó un test oficial de la categoría de Moto2 y de Moto3 en el Circuito de Silverstone, después del Gran Premio de Gran Bretaña, para seguir trabajando en la puesta a punto de sus respectivas monturas para la siguientes citas de la temporada 2023.

En la categoría intermedia, el esfuerzo de Tony Arbolino en los últimos compases de la FP3 le permitió adjudicarse el primer puesto con un tiempo de 2:04.894, el italiano buscaba mejoras después de un complicado fin de semana en el que cedió la ventaja al frente de la general a su rival Pedro Acosta, que no estuvo presente en el test.

Por detrás de Arbolino, se situó Manuel González, que terminó el día en segundo lugar, lo que debería suponer un alentador impulso para el español tras su también impresionante Top 5 en la carrera del pasado domingo. El tercer clasificado fue Aron Canet.

Moreira Moto3

Mientras que en la categoría de Moto3, Diogo Moreira terminó el día en cabeza con un tiempo de 2:11.875. El joven piloto brasileño aventajó en poco más de 3 décimas al líder del Campeonato de Moto3, Dani Holgado, mientras que Iván Ortolá fue tercero.